JBTALKS.CC

标题: ███ 独家销售100%进口日本护发膏███有效改善干燥开叉,烫染漂头发超多好评 [打印本页]

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 11:57 AM
标题: ███ 独家销售100%进口日本护发膏███有效改善干燥开叉,烫染漂头发超多好评

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
          买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html   
          网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
         买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
          如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 11:57 AM
卖家资料
会员名称:shirleyhp
真实姓名:ng lee ser
联络电话号码:016-7402244(mm们可以whatsapp我,微信,SMS ,询问产品详情,汇款通知,下单,和紧急询问可以打来) 
电邮:shirley_hpchee@hotmail.com(我没有看email的习惯,有什么事,请在帖留言我会尽快恢复)
msn:shirley_hpchee@hotmail.com
地址:xx,KAMPUNG SERKAT,82030,PONTIAN,JOHOR.

交易方式:

1-2天工作天就会收到

Pos Laju Malaysia
西马:首500g RM 6.50
东马:首500g RM 8.50

付款方式:

Account Number:
NG LEE SER  

要public bank号码请楼主索取,谢谢。
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 11:58 AM

卖家通告:

因为楼主的帖格式错误被版主关闭了 ,之前的心血和mm们一起建起的高楼瞬间不见了。
之前的帖=》http://www.jbtalks.cc/thread-1171971-1-1.html  。
楼主重新开了新的帖哦~买家们可以再这里下单哦~~~
这些里楼主我会全心全意继续为mm们服务~~希望各位mm交易愉快~~~  

mm听听我用过后的感想~~

我很喜欢染头发,头发一定是染的很亮很亮的~~也是到自己的头发很黑要上色不容易~~所以我为了染头发看起来很亮就漂白头发。
你们也应该知道染发已经头发已经很干燥了~~何况是漂白后的头发,更是坏到不行。:mad:洗头头发都变成一堆,头发是又干又打结。
       放多少conditioner都没用~~~waston,guardian买好的牌子来的护发素来用,用再多头发洗好后还是一样打结~~ 加上我头发漂白过很脆弱,头发梳太大力就一直掉头发~~头发太坏了,尤其是早上睡醒起来的时候头发是超蓬的。每天早上一定要洗头才可以出门~~我开始讨厌洗头发咯~~要花很多时间来梳开那些打结头发~~真的很累人~~~

只要一想到要洗头,我就很烦。有时真的很想把头发剪短,但又不舍得~~后来我的朋友跟我介绍这个牌子的护发膏,叫我每次洗头的时候都用。
(其实这个护 发膏是要放10-15分钟。很多人都拿这护发膏来做护理一个星期做一次)
很多本地的发廊也是用这个产品帮顾客做护法的,看长度而定。收费都在50-80之间哦。收费都很贵哦~~

我用了几次头发就不打结,也顺滑多了,至少梳头发的时候还没将打结,还有一种很香的水果味哦~洗头后还维持很久的香味哦~~  连我的老公都说我的头发很香哦~我老公洗头的时候还偷偷用我的护发膏哦,被我发现了(头发突然变成香香,我不想发现都难哦, 我还假假骂他为什么偷用,他解释他的头发粗粗又干干的像杂草一样,想用了头发像我一样滑滑又香香: 。哈哈~~现在连我老公都有用哦。

我卖的这款产品原料都是从日本来的,在自己包装。产品才会那么便宜的。 (商业机密所以牌子不便公开)。我好不容易找到厂商进货,怀疑质地问题,用过就知道好不好用了。  

这个是我去年2012年的照片,我已经用了三个月哦~~ 就有将的效果哦
  (mm们你们注意看我的发尾是我之前漂白的颜色,已经好很多了哦~~

2014年1月4号拍的照片,经常染发的我每天使用了日本护发膏,韩国护发膏和苹果酸一点也不会干燥哦。 有时还会使用BC OIL MIRACLE 哦~让头发更有光泽亮丽~~  
楼主我每天还使用离子夹夹直头发哦,因为不喜欢电直太扁所以都会每天帮自己夹直或set卷哦。

开业以来受到顾客的喜爱~~生意越来越好了哦~~感谢大家的支持~~~一月的销量就这么多了~~

希望每个月都有这么好的销量,不管是论坛下单,电话下单,还是pm下单的,通过whatsapp, wehcat 或者是line下单的,我都会尽力的为你们服务到最好~~
非常感谢各位mm们和忠实顾客的,谢谢大家鼎力支持~~   

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 11:58 AM

店长通知
因为GST的关系进口产品全都起价了哦,所以日本护发膏价格有所调整,但是还是以很优惠的价格出售哦,品质还是一样好哦,请各位mm继续支持,感激不尽~

独家销售100%日本进口,
日本护发膏+另外添加ampoule =
独家销售特制的特别版的日本护发膏~~
深层修复严重干燥开叉,烫染漂头发都超有效~~ ~

产品功效:

深层深渗透到角质层,修复头发内部结构的,能充分的被受损头发吸收,给予头发内部营养,能有效修复因染、烫等外界刺激而受损的头发、恢复头发健康光泽,特别是染烫发后使用,能使染、烫后的头发颜色更加鲜明而富有光泽,丰盈的质感。

使用方法:  

首先先把头发洗干净后,轻轻挤掉头发多余的水分,将护发膏均匀地搓揉在头发上,在慢慢用梳开打结的头发,带上淋浴帽覆盖5-15分钟(最好可以放10钟以上,会发现发久一点头发更滑哦,然后冲洗干净,头发就会有顺滑柔软又香香的哦~~~  

买家们请注意:

如果头发干燥,有染发烫发的mm可以每次洗头的时候都用哦~~ 也可以拿来做护法膏护法的话要放20分钟才清洗哦。。  (其实这个护发膏是treatment来的,只是我每天都使用是想头发健康哦! )   

产品价格:

特别版有ampoule成分,加速修复效果。
浓缩,转开的罐子400ml  RM70免西马邮费哦!   

特别版有ampoule成分,加速修复效果。
浓缩,也有透明按的罐子400ml  RM70免西马邮费哦!   

新特别版有ampoule成分,加速修复效果哦!
爱心装750ml~~~浓缩~~~RM115免西马邮费~~  

因为狗狗罐子缺货暂时卖1000ml日本护发膏会装在透明罐哦~~~

新特别版有ampoule成分,加速修复效果哦!
可爱狗狗装~~1000ml~~~浓缩~~~RM145免西马邮费~~~越大越划算哦~~~  

mm们购买护发膏就有送赠品哦~ 送什么是保密的哦,是我对顾客一点小心意! 感谢买家的支持哦!所以赶快购买试试看独家销售的日本护发膏吧!!!

楼主想对买家说的话:

楼主的产品都是日本进口哦~~很多mm们一定会问为什么价钱将便宜。因为原料都是日本进口到马来西亚,然后楼主再自己包装。虽然没有漂亮的包转,这是因为要降低成本。漂亮的包装也只是加重成本最后卖价也不可能这么便宜了哦。现在很多发廊卖的产品大多数是进口原料,然后再包装的。楼主是薄利多销,质量绝对是好的~~试过的买家的好评更能证明楼主卖的产品是不是好用的~~

独家销售日本护发膏。无论你是干燥,开叉, 粗糙,打结,电染发,漂白和严重损坏的头发,耐心使用头发也能好哦! 你们也可以跟我一样头发顺滑,不打结了。  不再为洗头而烦恼,开心的洗头 , 很有自信的给大家看你的头发 。不再会给别人批评头发又多干燥毛躁像草一样了~~   

2014年最新通知

由于柔佛苏丹把周末改成拜五拜六。今天起礼拜到拜四和星期六半天可以邮寄包裹。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。今天起拜四3点后汇款的一律拜六早上邮寄  

买家请仔细预读(不然有问题我一概不负责哦)

货物出门,恕不退还或更换(店主都会在出货前检查产品的质量才出货哦)
请买家购买前请考虑清楚, 汇款后一律不接受任何理由退货。
不接受预先通知汇款,因为很多mm预先通知后却有事不能汇款,所以一律以汇款后通知为准哦。
货物将会在收到汇款后的隔天寄出,当天3点前汇款当天邮寄除非店长太忙才会隔天邮寄。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。
(由于我拜六要做工很忙。如果拜六早上10点前面汇款当天寄出,否则礼拜早上邮寄,希望mm们能体谅)
下单请在3天内付款,否则将取消订单,除非有另行通知。
  汇款后请记得通知。(也可以sms我,只接受下单汇款资料,其他问题请在pm或者通过whatsapp,wechat,line里回答,sms一律不回答)
商品寄出后买家自己追查包裹行踪,本人只提供tracking number。
商品过程造成的任何遗失或损坏,一概不负责!请到快递公司投诉与申请赔偿。我只能在能力范围帮忙查寻哦! (寄前我会包裹好,检查了才寄出去)
全部货物都得先付上100%的钱,进多会在邮寄时寄回给你们的~~
POSLAJU通常会在邮寄后一天收到,但有些地区比较偏远可能会要俩三天,所以mm们不要一直催我,希望mm们能体谅。
商品图片由于电脑多少有点色差,但都是100%实物拍摄~~ 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換。
收到货物的mm们请留贴/留言报平安~ (如果好用的话,mm请给好评或按赞哦)
如买家无法接受以上的事项请不要下单哦。下单,就表示你们同意以上的规则。

发货流程
--我们以邮寄的方式,顾客先汇款,我们将会寄快递包裹给您,绝对无欺骗,信誉保证。

--顾客们下午3点前付款,当天寄出 {全均现货}
--西马区买家大约1-2天内(工作日)就收到~
--东马区买家大约1-3天(工作日)就收到~
买家收到货,请记得报平安哦~

邮费说明
首500g西马邮费:RM6 / 东马邮费:RM9 / 有些产品已经免西马邮费了。
--------------- ---------------- ---------------- ---------------
汇款详情:
1。向我收取我的账户再汇款
2。店主只有pbb户口和maybank户口哦!
3。完成汇款后,请通过pm、SMS 、whatsApp、Line 或者是we chat到 0167402244 给我以下信息: -

jbt名字:
汇款日期 / 时间:
汇款数目:
那家银行:
请给我以下的资料哦
这是方便我们以最快的速度为您发货
1.真实姓名(马来文):
2.邮寄地址:
3.联络电话:

交货状态:下午3点前付款当天寄出
全均现货
(除非缺货,但是楼主缺货都会通知mm的)

3.请注意,项目不可兑换,也不退还。

*汇款后请尽快通知我们以避免您的款额被冒认,也请宝贝们保存好您的汇款收据以便在需要时可以出示证明哟

mm们在这里可以查到你的包裹哦。
http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_poslaju.asp

因为楼主需要照顾俩个小孩,没办法24小时在jbt的上线。
但是楼主上线后看到留言都会马上回复。
请买家们多多体谅哦~~

为了方便买家,楼主在fb开了个粉丝专页。
(因为jbt禁止商业性链接)
买家们要我的fb粉丝专页可以pm向我索取。
(帮忙按个赞) 感谢哦 。
连接到电话,如果fb询问或pm电话就会响,楼主就可以马上回复买家们哦。
任何询问与订购,请联络 ↙↙
楼主在线时间:8.30am-12pm
楼主专线 ↬0167402244 ( Sms,,Whatapps,,WeChat,line )

(帮忙按个赞) 感谢哦 。

顾客的好评~~

yee74   发表于 2014-11-19 04:35 PM  

hi 我又回来啦 你的日本护发膏 真的很好用喔~~
用了一个月后 头发比较不会打结了,头发很软 很喜欢
因为我都把它当condition来用 所以用量很凶  很快就没了

我要  透明按的罐子400ml 的先  急用 已经用完了~
RM60包邮对吗? 今晚就进给你  

顾客的好评~~

感谢mm在wechat分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 之后的照片哦~~ 
mm第一次使用就马上觉得头发很顺滑头发发色也变得有光泽了哦。
马上分享照片给我哦~~第一次使用就有这种效果证明我的产品真的可以快速修复头发哦~~
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的毛躁干燥开叉打结的头发哦)

感谢mm在fb大方分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 的照片哦~~
最近mm因为要过了跑去染发染了颜色,现在流行红色所以很多人都把头发染成红色。头发会变干燥。但是是要了本店产品一点都看不出干燥毛躁的问题哦。
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的干燥开叉打结的头发哦,

[img=]http://img29.imageshack.us/img29/5650/i844.jpg[/img]

princess_baby    发表于 2013-12-23 11:11 PM

顺便分享我用日本护发膏的心得
我已经跟楼主买了两次这是第3次,真的很好用,我的头发超干燥,因为我有电发和染发
不过用了头发会变滑,而且很容易梳头,这个产品真的很赞。

fanng    发表于 2013-9-9 03:49 PM

楼主,我来了,还记得我吗?

楼住的都好好用,人也好好,帮了我好多忙,我也烦了她好多次...哈哈哈

我还要买韩国护法膏2个

双子座   发表于 2013-8-16 12:50 PM

好评!  
卖主很友善,不厌其烦地悉心解释我的疑问(我问了很多道问题 ),发货速度快,还送了赠品呢!
用了两次日本护发膏,头发顺滑柔软,不再粗燥打结。
非常谢谢 ,还会再光顾哦!

yummykate    发表于 2013-6-5 10:59 PM

你好呀lz,包囊收到了, 不好意思, 忙到现在才上来报平安 ,lz把包囊包得好扎实哦,没有漏哦,还送了许多小礼物,还有lz是我见过最好的卖家  ,人好又负责,话说包囊应该在2天后就可以拿到的,但是poslaju的办事效率有点差劲,迟了很多天包囊都没寄到,lz人真的很热心,帮我打去热线问了又问,还亲自打电话来告诉我情况(lz的声音很温柔哦,哈哈)还帮我做report,怕东西不见了。我上网买东西那么就没见过那么负责的卖家,虽然我买不多,但lz还是帮我联络poslaju的人,真是感动  。谢谢你哦~~~
产品很香,我还没用哦,我用了一定在给评语的哦,非常愉快的一个交易哦!!祝lz生意兴隆!加油!

ivynsh     发表于 2013-6-3 12:26 PM

楼主~我收到包裹了~
包了这么多层~有点像是整人游戏了~哈哈
佩服楼主的包装能力~
我只是买两样东西却送了这么多样~很值得~  
那个白色的苹果酸怎么用啊~

wee=)      发表于 2013-5-11 12:24 AM

效率超棒的!昨晚才汇 今早就收到了 有点吓到呢!真的包的很扎实!

sweet牛奶糖     发表于 2013-5-9 04:22 PM

好的   一定再和mm买噢,呵呵  护发素真的很香蜜瓜味噢,之前的护发素是芒果味的,   下次还有出其它的味道吗   mm的护发素真的很好用+味道香香噢  

Anna00   发表于 2013-3-18 01:15 PM

MM  
我来报平安鲁
货我今早就收到了
你好细心噢,包裹也包的不马虎,超赞  
谢谢你送的日本护发膏sample。

我使用后,回来给你comment噢  

舒光银子   发表于 2013-3-16 07:14 PM

收到货啦~
昨天早上才汇款
今天就收到了
效率非常好楼主人也非常亲切
是我遇过数一数二的好卖家!

产品也非常好用
现在变得非常依赖
没有用就会觉得头发很糟糕 XD
我的头发本身有点翘翘的
可是有时候用了产品过后第二天
头发会很顺还会自己有型
好像有吹过一样
这是让我很惊喜的地方 XD

昨天我同时汇款了给你和另外一个卖家
你的货我早就收到了
可是那个卖家到现在都还不见人 = =

两次购买都有小礼物XD
非常实用!
阿不过
这次多个苹果酸
是要来做什么的阿? XD

yuppy_karen    发表于 2013-3-15 12:43 PM

lz,我来报平安了.
超有效率的,包裹也包得很细心,不过瓶子里好像还有很多空隙 哈哈.  
用了之后再来给好评,还要谢谢你给的赠品呢~

楼主解释:因为罐子是用500ml的罐子所以买400ml的日本护发膏mm会觉得有空隙~~但是楼主我都会给多超过400ml不会少哦~~    

顾客的好评

@Sakura@     发表于 2013-2-24 10:21 PM

mm 不好意思。 忙到现在才上来报平安。
包裹已经收到了~

谢谢你哟~

娇娇女     发表于 2013-2-10 02:35 AM

可爱的孕妇,我来报喜讯啦  
这样的,我的头发呢。。真的是糟到....打结,干燥,干到你摸下去都感觉刺手那种
我第一天到手就使用了洗发水和这个treatment...感觉完全  
我的头发!! 滑顺到!  很喜欢~
不久我才又去炸烂了头发(染发啦,还很金亮色那种)~当时saloon的treatment都,没有这种感觉叻!

楼主要生意兴隆哦~恭喜发财~

cloudie83      发表于 2013-1-31 09:24 PM |只看该作者

楼主~我来保平安了。。谢谢你的赠品·~ 你服务很好~下次再来光顾你~

胖梨子      发表于 2013-1-28 03:39 PM

苹果酸很赞!前天我用oasis powder dust set头发,回酒店用酒店的shampoo洗2次还会打结。
我不管,毕竟洗多也是不会好。所以就放了苹果酸,微吹干。
waseh!!立刻变秀发吖!不打结,不粗粗。根本feel不到刚才的pekcek:

平时在家就是日本护发素护理,再苹果酸。尤其是染头发后,直接用日本。
跟来的treatment被抛弃了。日本+苹果=没有ammonia味道

蝎宝贝      发表于 2013-1-24 01:14 PM

楼主 货已经收到了 只是我这星期才回家 所以还没有机会试用呢 哈哈~

我爱你宝贝   2013-1-21 02:58PM

我来了,我的头发上个礼拜颜色了,结果头发直接干燥摸起来很粗,这下我心想完蛋了,我头发完蛋了。然后我哥哥就叫我趁它毛鳞片开时放treatment,洗后擦干再涂韩国护发膏,头发有恢复一点柔顺了,但是还是很干燥,接着的一个礼拜我都是总韩国护发膏,今天,我看到的是我头发已经柔顺又好摸,发尾部分虽然不是很直了,但是已经修复到我的头发,不会打结,至少不用每次洗头后还要用离子烫夹来夹直发尾,今天我完全看到不用夹直也会直了。哈哈。开心O(∩_∩)O~~谢谢你喔。

joeywong75      发表于 2013-1-17 02:04 PM

我来报平安了,昨天收到货了, 亲好细心啊
谢谢您送的小礼物,好喜欢
洗发水用了,头皮有冰冰的感觉。超喜欢那个日本护发素,用了头发感觉轻轻的有点滑
再加上那个hair tonic 感觉好香哦。。
谢谢亲的推荐 Love it

cawaii~neh        发表于 2013-1-16 01:43 PM

mm,我收到了哦。
包了很多层报纸,没有溢出来。
mm给的苹果酸sample还真多,浴帽包装的像糖果。

Joerinchan      发表于 2013-1-12 12:02 PM

谢谢楼主的耐心教导和效率~服务真的很好~
一拿到包裹晚上就迫不及待拿来用~真的发现好滑而且很柔顺~
头发变到很飘逸~超喜欢那种感觉~

我购买的产品是:
日本护发膏
韩国护发膏

感谢楼主还赠送苹果酸给我~大赞

itrustworthy        发表于 2012-12-29 10:33 AM

亲,我刚刚收到了哦!

可是那个染发膏不是一盒一盒的吗?怎么变一支了?而且像药水多过药膏哦!

谢谢亲啊!好爱好爱你哦~  送了我好多浴帽。

cf924     发表于 2012-12-28 10:42 PM

mm, 我來報平安了。。

店主的服務又快又好噢。。

OoCANDYoO       发表于 2012-12-7 05:50 PM

我收到了哦~拆的好费力啊
用后有效果的话会再来购买哦。。
mm的服务很好 ,保持哦

千年.泪       发表于 2012-12-6 07:34 PM

今天收到货也拿来用了,谢谢楼主

maggie_Qi29  发表于 2012-11-17 12:08 AM

halo~~不好意思迟回复了~~
有噢~~我的头发变得有重量了,不像之前好像轻轻的,脆脆的~~
现在有变厚哦~~呵呵~~
而且啊,我的玉米烫虽然已经5个月了,但是用过Lz你的产品过后,大家都问我是不是又再去烫噢~~
哈哈!就好像新烫的一样~~

焦瓔珞      发表于 2012-11-16 11:59 PM

今天已经收到包裹了 也刚刚用好罢了
都很不错哦~
那个silk touch 真的擦了之后 头发比较没有这样乱
日本护发素也蛮香的
我会继续用 等效果显著后再来给你好评~
楼主包得很细心哦~

楼楼你好啊~
不好意思那么久还没给评语
因为我最近才开始用而已~

日本护发素很香很浓缩
还没用到一星期
可是有感觉到头发比较滑了
而且也没那么容易打结了~
再用多几个星期再看看效果~

韩国护发膏就没那么香(个人意见  )
按在手上有点粘粘的
可是涂在湿湿的头发上很快就吸收了~

最后是苹果发剂
大概是我最爱了 :
味道是我很喜欢的苹果味
我拿来代替我的serum
效果感觉上更好~
比我之前用的serum更加能保持头发的卷度
用了好像用styling cream一样
卷度会比较明显
最重要是香香的让我一直不断地嗅我的头发  
早上醒来也没有那么蓬蓬的
而且那么大瓶才RM20简直是赚到~

不好意思那么罗唆的评语~
慢点才给MM使用前后的照片哦~
d4rkpho3nix 发表于 2012-11-12 08:02 PM

回复  shirleyhp

来给你评语:
                             蛮不错~ 其他treatment洗了头发就去吹, 反而我头发干了更干燥了!~ 你家的就很好, 洗了还是吹干都很滑! 不会打结~   爱上它了~

amiLMJ 发表于 2012-11-10 02:36 PM

嗨亲,不好意思啊那么迟来给评语
日本护发素我用了大概有一个星期左右吧。。
起初第一天用没有什么改变,只是滑了但是还是会打结。。
过后我继续每天用,效果果然是看到的
现在每次用了日本护发素后我的头发很直很滑而且头发看起来健康
现在我早上起来头发不会像以前那么蓬乱打结散了
还有每天早上洗头我没有用日本护发素都不会那么打结了,而且洗了头头发会柔软,不象之前那样一洗完头头发一摸上去粗粗的。。
虽然我觉得日本护发素很香,但是用在我的头发就没那么香,也许我的头发太臭了吸收不到香味
还有那个苹果酸,超香超赞而且又便宜,下次我不但心要买哪个牌子的leave on了:

vernice_verson 发表于 2012-11-10 11:58 AM
回复  shirleyhp

lz,我来给你好评了!
AVANTI VIP hair moisturizer active treatment AVANTI 苹果酸保湿护发剂   
silk touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏  
日本护发素新出品特别版有ampoule成分  
我用了这三样,这是短短两天,起身时头发不再像傻婆乱乱飞了。超开心的!建议lz将这三样组成一个配套,因为这三样真的是绝配。
还有lz的服务超好的。

jesslee 发表于 2012-11-8 06:08 PM

dayaeh_teng     发表于 2012-11-2 11:47 PM

楼主~我来给评语咯~
不好意思让楼主久等了~
日本护发膏我用了一个星期, 头发真的变得比较顺滑了
发尾不会打结了。
我想问, 搽了韩国护发膏就直接搽苹果酸吗?
因为我是搽了韩国护发膏,吹一下头发,然后再搽苹果酸,再吹干为止~
哪个方法比较正确呢?

icegirl^^     发表于 2012-10-29 08:53 PM

你好呀楼主!不知道还记不记得我?^.^
上几个月跟你买日本护法膏的^.^
真的很好用~ 头发柔顺很多~发质真的有所改善~ 我很喜欢~ 味道也不会太化学味~ 现在天天当conditioner 用^^
现在想跟你买这个韩国的了~~
请问这个韩国的有抗热的效果吗?^.^  看到其他MM是跟苹果酸一起买哦? >< 可以交替使用?

dayaeh_teng     发表于 2012-10-25 11:55 AM

收到货了~楼主~
楼主包的很细心哦~
可是盖子还是裂了 倒了一点点出来哦~
不过还是要谢谢楼主哦~
护发膏的味道很香~
希望能改善我的头发问题~

怪咖宝贝     发表于 2012-10-22 07:34 PM

我来放照片咯~
为了真实点我还特地开闪光灯拍~看得比较清楚

我现在的头发

近拍一点

加了闪光等的近拍效果有谁的头发开闪光灯那么近拍可以拍得出那么滑的效果呢
我现在超爱我的头发呢~很滑很漂亮哦~我的照片100%没PS的哦~^^

我的头发是去年12月染加电一起所以变很干,毛躁
今年8月头又去电直~
可以想象得出我的头发是多么干~加上我之前完全没有保养的~

maggie_Qi29    发表于 2012-10-22 05:06 PM

LZ,我来给个用后感言噢~~
我真很爱你的产品的味道叻!
水果香味+清香微甜的味道是我的最爱噢!
护发膏很好用噢~~
现在都不用怕这里的水了!哈哈!
我想我在HOMETOWN用,头发会变得更滑哦!
那个苹果酸也是一级棒噢!
呵呵~用了这两样产品过后噢,我上半头的玉米烫比用之前更明显了噢!
而且亮亮的~~没有玉米烫的头发又直直的,好像烫了离子烫一样!
哈哈!好多人都问我“你又去烫头发了噢?很美叻!”
哈哈!暗爽: 因为我的玉米烫是五月酱烫的噢!
而且,苹果酸的味道就香香的,所以我上课前都会把头发喷湿然后用一点苹果酸噢!
有香味之余又能护发!

顾客的好评:  

may92              发表于 2012-10-21 02:07 PM      

我连续用了3天有变滑滑的感觉哦~
    之前的头发真的太干燥加上每年都电头发了....可能要用久些才能恢复健康的头发~

jweiwei              发表于 2012-10-12 04:39 PM   

好评时间到 ..

今天刚收到楼主的日本护发素+苹果酸+楼主赠送的一些韩国护发膏 .. 就迫不及待的使用了 . .  
首先,楼主真的很细心,还没发货就已经先告诉我最有效果的使用方法 .. 再来就是特地打电话去邮局,通知邮差叔叔,包裹今天一定要送到我和另外一个mm的家 .. 服务态度一级棒 ..    
货已收到,就急忙打开了 .. 包装很不错 .. 盒子里放了很多报纸,还有罐子都一定会粘一层粘纸,以防东东会漏出来 .. 真是太细心了 ..   
接下来就是使用日本护发素了,护发素很浓缩,用量很少就能涂抹均匀我长长的头发了 .. 然后我用楼主赠送的浴帽,包着头发去看戏了 .. 大概25-30分钟这样 .. 洗掉了 ..
过后就用楼主赠送的韩国护发膏,用量也是少少罢了,就能涂完我的头发了 .. 再挤一两下苹果酸 .. 等头发干 .. 就大功告成了 ..  
产品都很香 .. 现在我的头发有芒果和苹果酸的味道 .. 弄到我一直嗅、一直嗅我的头发 .. 买楼主的产品真的很值得 .. 谢谢楼主呢 ..  
还有哦 .. 还没用楼主的护发素之前,我的头发真的很干 .. 而且很容易掉发 .. 每次洗头发,【我用shampoo+conditioner哦 .. 】肯定会掉50根头发以上 .. 还没加梳头发时候掉的头发呢 .. 不要怀疑,我真的很仔细的算过 .. 看了都心痛 ..     用了楼主的护发素后,我的头发只是掉4到5根罢了 .. 而且梳头发的时候,没有掉到头发哦 .. 开心 ..   
用了三种产品后,头发真的更滑、没有之前那么粗糙了 .. 现在发尾很滑, 没有碎碎的感觉 .. 也没有之前这样毛躁了 .. 我相信我持续用下去的话,头发肯定会变得更好 ..     还有,很香 .. 哈哈哈 ..  

好像写得很长 .. 显得我很啰嗦呢 ..

怪咖宝贝    发表于 2012-10-4 01:28 PM | 只看该作者

超级好评^^

卖家:shirleyhp

原因:产品很好用~效果很佳!!!头发变得很滑顺,打结和毛躁减少了许多!服务更加赞^^会详细教你怎么使用!有问必答!人又亲切!我超喜欢这家的服务和她的产品啊!还有小礼物  

购买了:
AVANTI VIP hair moisturizer active treatment AVANTI 苹果酸保湿护发剂   300ML
silk touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏  200ML
日本护发素新出品特别版有ampoule成分  600ML

谢谢mm在美发/美甲/香水卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **给我好评哦~  

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1193355738

紫色风信子      发表于 2012-10-3 10:12 PM | 只看该作者

楼主
我回来咯~~~
我用了日本护发素后,头发真的没有这么毛躁了而且里面被电坏的头发柔顺很多。。
不过,头发最外面一层还有点毛~~
想请问楼主,
AVANTI 苹果酸保湿护发剂 用了会更不毛躁吗 ??
那一粒粒的发油营养成分比AVANTI 苹果酸保湿护发剂 更好吗??
其实,我的头发不多,所以不太敢乱用。。
所以得向楼主请教多一些~~

怪咖宝贝         发表于 2012-10-2 05:27 PM | 只看该作者

我今天试了你的日本护发素+韩国护发膏+苹果酸了^^真的是
你的日本护发素用了表面的毛躁不会跑出来,好像刚离子烫
今天的头发超级柔软+超级滑啊!!!
我越来越爱我的头发了~~
我用另一个mm的treatment用了1个礼拜都没什么明显效果~无奈~
我很想放着不要用,可是觉得浪费==
超喜欢用你的产品,我男朋友还说以后找你买就好了~哈哈~

Pavlova  发表于 2012-9-20 08:44 PM | 只看该作者

mm我用了两天就感觉到有份别了!! 早上起来头发没有那么厉害打结了~~
真的很不错耶~~ 喜欢这个! 呵呵~~ 那个发油也很好用,适合我这种头发干燥的人   
对了,弄到头皮不会怎样的吧?

amiLMJ        发表于 2012-9-18 09:42 AM | 只看该作者  

嗨~  亲~ 我来给品语啦~

我头发一个月里面染了2次颜色还有漂白啊!! 蛮后悔啊,因为太干和毛燥很不喜欢啊~~ 就用亲的treament大概用了一个星期真的很不错~ 头发很干也改善了~ 要长时间使用就会看到效果哦! 再给我点时间就会恢复原来的头发!    

icegirl^^   发表于 2012-9-7 09:49 AM | 只看该作者

楼主我终于拿到货了,因为这几天没人带我去拿^^
谢谢你的小赠品喔,用后再给你评语   

舒光银子    发表于 2012-9-6 03:29 PM | 只看该作者      

收到货品了哦~
这是一个非常愉快又有效率的交易~
非常满意楼主的态度和办事效率
会马上给pos number~
好像才刚刚汇款第二天第三天就收到了~

交易非常愉快
产品的话用了再给评语哦~

KELLYLJL     发表于 2012-7-28 03:42 PM

我收到你的护法膏和 spray treatment了,谢谢你的赠品噢^O^ 护法膏好香叻,也超浓缩的,今晚才用,用后再给你一个好评噢*^_^*

xia0meii    发表于 2012-7-26 10:29 AM   

收到親的貨了。雖然遲了一天,可是樓主還是很貼心的告訴我爲什麽遲了,我不介意,反而更加喜歡樓主的服務。
護髮膏的味道很香,很像jelly的味道... 而且用了之後超滑的,天天用的話,頭髮一定會美美的   

黑色曼陀罗    发表于 2012-7-8 09:22 AM | 只看该作者

好评
shirleyhp
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1171971&highlight=
用了一个星期
受损头发改善许多
很有效哦

(谢谢mm还在 美发/美甲/香水卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **的帖帮我好评哦)
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=20

sharryyoo 发表于 2012-4-26 07:28 PM |  

我来报平安啦....  
其实今天早上就收到了...只是现在才上网...
收到的时候真的像其他MM讲的很大一包...  
我有开起来闻了...有种很香的水果味哦...
还有谢谢楼主的赠品呀....

蓝色忧郁   发表于 2012-4-22 08:50 PM   

楼主啊。。我回来说用后感哦^^

我4月9号开始用到现在,已经两个星期了,头发明显滑顺了,不打结了,不会毛躁,还很香呢。

其实我第一天用就很滑,开始看到效果了。 这个护法膏真的很赞呢。。^^   真的谢谢楼主。

只是楼主啊,我发尾还是很粗呢,虽然比之前好一点了,那该怎么办呢?

vivianting        2012-3-3 10:50 PM

亲爱的lz~!!!!

我迟回来啦!!!!
抱歉抱歉~ 其实那天你通知我过两天就拿到了 ^.^

用了三天,我来给评咯  

lz本身很赞!很亲切!很有心!
回复她的帖子后就立刻拨电和我解释我之前用的和她卖的护发产品有什么不一样..
过后还一直update我关于包裹的行踪呢!

很窝心哦

包裹很扎实,又有小礼物和贴心纸条~ 赞!赞!赞!

护发膏我一嗅就爱上了!!!  
甜甜的水果香味,清淡芳香,很耐哦!
护发膏西北好用!!

本身是卷发,用了头发柔柔的
虽然没有直发的飘逸,但卷发有好好护理,被风吹的时候也很可以美!!
lz本人我打10分!
产品我打“信心”!!

是一个很愉快的一个交易哦!!

pink_cheL       发表于 2012-3-2 08:58 PM |   

宝贝好哦~
我今天去领取我的包囊了哦~
你真的包装到很好哦~
谢谢你的发油和勺子~
说明书也写到很详细哦~
不过吼~我没有看到你说的浴帽哦~^^
等等我用了再来写评语哦~希望真的对我的头发有帮助哦~^^

没关系~
不过真的很香,我很喜欢~  
下次还会光顾~

cindy糖糖      2012-2-27 10:40 PM

刚收到的时候,还吓一跳,因为包的还蛮大盒的。。哈哈。。开起来,就看到搂住写的字条了,教我用法和怎样保护头发。真的是很细心的楼主。。
刚刚开起来来的时候,味道有点重,不过闻久了会觉得香香的。。
第一天用的时候,头发没感觉到有什么改变到,只是觉得头发很香。。
可是第二天用了,开始有点滑滑了哦。。一直在摸我的头发。。
第一天放的味道,第二天还能闻的到,真的很香。。
用了之后,头发没那么散了。。而且有用护发膏和没用的时候差点点。。
结论是,觉得这产品不错。。MM们可以试试看哦。。

冰之死神   发表于 2012-2-22 09:30 PM   

楼主,我收到产品了哦~~~

楼主昨天我就收到货了,但是没空回复你。
现在在有空来给好评。
楼主,你的产品不错哦,我昨天跟刚才洗头都有用哦。
味道也很香(是我喜欢的)
洗好头我只用一点点就可以擦完整个头了哦,
在用你送的浴帽等了15分钟左右。(你在听纸条上有写最好放10分钟以上)
冲水时发现头发滑滑的哦。
原本以为洗不干净一直冲水咯,
刚才pm给你才知道护发素渗透进头发就会滑滑。

梳头发时头发也很容易梳哦。
你送的油我也有用头头真的跟你讲的一样,
手真的很油,但是一下子就不会了。
邮寄的箱子我原本以为会是普通的包装,

但是楼主包到很紧,害我吓到这么大一盒。
我很喜欢楼主的产品。

大致上我都满意,就只是有一点点的意见。
我家离MAYBANK有点远。
希望下次想购买时会有PBB,离我家比较近哦。

jia5      发表于 2012-2-22 09:20 PM

嗨嗨楼主真的不好意思昨天我出外波没有在家不过家人昨天帮我签收了;))
楼主效率好快呢~~
还有赠品和小字条很贴心!!谢谢你哦~~~
刚才开始用了~对不起不过还是不乖学楼主一样把护法膏倒立过来,
结果很浓稠都不会掉下来哦~~

第一次用感觉很不错,等用过一阵子会再给楼主好好评哦!!

KepoHappy      发表于 2012-2-22 09:15 AM |

昨天,我拿到货了。

因为楼主 刚开店 所以先来说说 她的服务。

一开始,是想确认楼主用的是什么快递公司,
可是 却很意外的,接到楼主 亲自打来 帮我track 护发膏 行踪的电话。
有点吓到,但是 觉得楼主很热心。

从朋友那里接过护发膏后,
第一时间就打开来了。
原本以为 护发膏 会漏出来,但是 楼主不但用 盒子装护发膏,还在里面塞了很多报纸。
收到的护发膏 一点都没损坏 也没露出来。

打开了盒子,
首先 先发现 楼主留的字条。
一点一点的解释要如何 使用护发膏 和赠送的头发油, 让我感觉很窝心。
那纸条 现在贴在我房间的 个人告示板上
之后 看看,赠品。
一粒粒的头发油 和浴帽。
楼主很大方,给很多 粒头发油

之后 就试用了 护发膏啦。
护发膏的味道 很像芒果的味道。
而且 护发膏真的很浓缩!!
用了之后,就配上 楼主给的发油

使用后的效果
头发滑滑亮亮的,感觉很不错。
因为我本身是卷发的关系 当头发卷在一起的时候,看起来很不错。

但是今早出门的时候,头发又有点散散干干了。
但是,头发还是滑滑亮亮 香香的。

总结 来说,楼主的护发膏 第一次使用效果真的很不错。
马上可以看到 亮滑的头发。
很喜欢。。

在这里给个好评  

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 11:59 AM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 11:59 AM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 12:00 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 12:00 PM

【现货】❤独家销售100%正品,日本护发膏❤深层修复干燥开叉,电染漂白后头发都超有效【新店优惠包邮】

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 03:35 PM
【现货】❤独家销售100%正品,日本护发膏❤深层修复干燥开叉,电染漂白后头发都超有效【新店优惠包邮】

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 05:17 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 08:18 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-17 11:24 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-18 10:42 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-18 02:58 PM

作者: xianyinger    时间: 2013-8-18 04:02 PM
爱心装750ml~~~浓缩~~~RM100包邮费~~  

我要这个哦~~
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-18 04:39 PM
xianyinger 发表于 2013-8-18 04:02 PM
爱心装750ml~~~浓缩~~~RM100包邮费~~  

我要这个哦~~

mm你好~~~
750ml的日本护发膏现在有现货哦~~~
产品已经包西马邮费了~~~
作者: xianyinger    时间: 2013-8-18 04:52 PM
shirleyhp 发表于 2013-8-18 04:39 PM
mm你好~~~
750ml的日本护发膏现在有现货哦~~~
产品已经包西马邮费了~~~

好的~
我这几天会去汇款哦~
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-18 04:54 PM
xianyinger 发表于 2013-8-18 04:52 PM
好的~
我这几天会去汇款哦~

mm好的~~汇款后请通知我哦~~~
mm这是第二次购买对吗???
之前用了觉得如何呢???可以评语一下吗??
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-18 06:04 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-18 08:51 PM

作者: xianyinger    时间: 2013-8-18 08:53 PM
shirleyhp 发表于 2013-8-18 04:54 PM
mm好的~~汇款后请通知我哦~~~
mm这是第二次购买对吗???
之前用了觉得如何呢???可以 ...

上次跟lz买了苹果酸~
用了后我本来毛毛燥燥的头发好多了呢~
之前会有很多头发翘起来~
擦了苹果酸后头发看起来不会那么凌乱~
还会变得柔顺,滑滑的~
而且味道香香的~
我很喜欢啊!
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-18 10:32 PM
xianyinger 发表于 2013-8-18 08:53 PM
上次跟lz买了苹果酸~
用了后我本来毛毛燥燥的头发好多了呢~
之前会有很多头发翘起来~

MM晚上好哦。
谢谢MM的评语哦。
感谢MM再次光临哦。
苹果酸的味道我也超喜欢的。
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 09:42 AM

作者: fanng    时间: 2013-8-19 10:58 AM

产品也好,虽然买了是日本护发的(可是还没用)哈哈
不过韩国护发素有了2次,我觉得太棒了
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 11:08 AM
fanng 发表于 2013-8-19 10:58 AM
产品也好,虽然买了是日本护发的(可是还没用 ...

mm谢谢你的评语哦~~~
有时间就赶快使用日本护发膏哦~~~
想听听你使用后的评语哦~~~~
作者: fanng    时间: 2013-8-19 11:09 AM
shirleyhp 发表于 2013-8-19 11:08 AM
mm谢谢你的评语哦~~~
有时间就赶快使用日本护发膏哦~~~
想听听你使用后的评语哦~~~~{:4_375: ...

好的,今晚就会开始用了
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 11:15 AM
fanng 发表于 2013-8-19 11:09 AM
好的,今晚就会开始用了

非常期待mm使用后评语哦~~
使用了过几天记得帮我评语哦~~
作者: 怪咖宝贝    时间: 2013-8-19 11:55 AM
来支持你了~
坚持每天用你家的产品一段时间了~现在头发滑滑+不打结开衩了~一个星期用2-3次也不会干燥~
楼主家的日本护发膏超级无敌好用的~很清香~嗅了不会晕晕的~好用过外面很多大牌的treatment咯~
你要加油哦~好的产品一定很多人支持的!!!

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 12:07 PM
怪咖宝贝 发表于 2013-8-19 11:55 AM
来支持你了~
坚持每天用你家的产品一段时间了~现在头发滑滑+不打结开衩了~一个星期用2-3次也不 ...

mm欢迎你哦~~
谢谢你一直支持本店的产品哦~~~~
之前的楼被关闭了~~现在又要重新开始了哦~~~
作者: 怪咖宝贝    时间: 2013-8-19 12:13 PM
shirleyhp 发表于 2013-8-19 12:07 PM
mm欢迎你哦~~
谢谢你一直支持本店的产品哦~~~~
之前的楼被关闭了~~现在又要重新开始了哦~~~

我会一直支持下去的哟
被关闭好可惜~ 加油~祝你生意越来越好~
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 12:15 PM
怪咖宝贝 发表于 2013-8-19 12:13 PM
我会一直支持下去的哟
被关闭好可惜~ 加油~祝你生意越来越好~

我难过了很久~~~
真的是好可惜哦~~
作者: 怪咖宝贝    时间: 2013-8-19 12:23 PM
shirleyhp 发表于 2013-8-19 12:15 PM
我难过了很久~~~
真的是好可惜哦~~

别难过了~
要化悲愤为力量
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 12:26 PM
怪咖宝贝 发表于 2013-8-19 12:23 PM
别难过了~
要化悲愤为力量

mm我只好这样的~~~呵呵~~
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 05:57 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 07:51 PM
[现货] ███ 独家销售100%正品,日本护发素███深层修复干燥开叉,烫染漂头发都超有效~

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-19 10:56 PM
现货] ███ 独家销售100%正品,日本护发素███深层修复干燥开叉,烫染漂头发都超有效~

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-20 11:07 AM
现货] ███ 独家销售100%正品,日本护发素███深层修复干燥开叉,烫染漂头发都超有效~

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-20 03:26 PM
[现货] ███ 独家销售100%正品,日本护发素███深层修复干燥开叉,烫染漂头发都超有效~

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-20 07:53 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-20 11:05 PM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-21 09:16 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-21 02:59 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-21 05:41 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-21 07:31 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-21 09:37 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-22 10:12 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-22 01:14 PM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-22 05:35 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-23 10:43 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-23 10:43 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-23 04:59 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-24 11:22 AM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-24 08:52 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-25 11:42 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-25 05:32 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-25 10:38 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-26 07:58 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-26 11:29 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-26 01:37 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-26 03:53 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-26 06:44 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-26 08:22 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-27 08:32 AM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-27 11:59 AM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-27 04:22 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-27 07:54 PM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-27 10:12 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-28 12:11 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-28 09:23 AM
作者: shirleyhp    时间: 2013-8-28 12:46 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-28 03:12 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-28 06:10 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-28 09:19 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-28 11:15 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-29 07:43 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-29 12:54 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-29 04:21 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-29 08:41 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-29 08:41 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-30 12:26 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-30 12:48 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-30 02:41 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-30 07:43 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-31 07:32 AM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-31 12:17 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-31 03:25 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-8-31 08:24 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-9-1 01:49 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-9-1 04:46 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-9-1 11:36 PM

作者: shirleyhp    时间: 2013-9-2 09:52 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5