注册  找回密码

JBTALKS.CC

[现货] ███Schwarkopf 100%正品[原装进口]███价钱比原价便宜35%以上哦~~批发价哦~~!

本站名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
          买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html   
          网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
         买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
          如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

回帖推荐

Slater11 查看楼层

楼主,我已收到了向您包平安,给您一个好评

foongcw 查看楼层

亲,收到货了,帮你推一推这~ 蓝色的很香,很喜欢它的味道

本站名嘴

卖家资料
会员名称:shirleyhp
真实姓名:ng lee ser
联络电话号码:016-7402244(mm们可以whatsapp我,微信,SMS ,询问产品详情,汇款通知,下单,和紧急询问可以打来) 
电邮:shirley_hpchee@hotmail.com(我没有看email的习惯,有什么事,请在帖留言我会尽快恢复)
msn:shirley_hpchee@hotmail.com
地址:xx,KAMPUNG SERKAT,82030,PONTIAN,JOHOR.

交易方式:

1-2天工作天就会收到

超过2kg一律用是skynet或者
如果mm特别要求的话可以用skynet邮寄哦。

Pos Laju Malaysia
西马:首500g RM 6.50
东马:首500g RM 8.50

付款方式:

Account Number:
NG LEE SER  

要public bank号码请楼主索取,谢谢。

本站名嘴

2015年最新通知

由于柔佛苏丹把周末改成拜五拜六。今天起礼拜到拜四和星期六半天可以邮寄包裹。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。今天起拜四3点后汇款的一律拜六早上邮寄  

买家请仔细预读(不然有问题我一概不负责哦)

货物出门,恕不退还或更换(店主都会在出货前检查产品的质量才出货哦)
请买家购买前请考虑清楚, 汇款后一律不接受任何理由退货。
不接受预先通知汇款,因为很多mm预先通知后却有事不能汇款,所以一律以汇款后通知为准哦。
货物将会在收到汇款后的隔天寄出,当天3点前汇款当天邮寄除非店长太忙才会隔天邮寄。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。
(由于我拜六要做工很忙。如果拜六早上10点前面汇款当天寄出,否则礼拜早上邮寄,希望mm们能体谅)
下单请在3天内付款,否则将取消订单,除非有另行通知。
  汇款后请记得通知。(也可以sms我,只接受下单汇款资料,其他问题请在pm或者通过whatsapp,wechat,line里回答,sms一律不回答)
商品寄出后买家自己追查包裹行踪,本人只提供tracking number。
商品过程造成的任何遗失或损坏,一概不负责!请到快递公司投诉与申请赔偿。我只能在能力范围帮忙查寻哦! (寄前我会包裹好,检查了才寄出去)
全部货物都得先付上100%的钱,进多会在邮寄时寄回给你们的~~
POSLAJU通常会在邮寄后一天收到,但有些地区比较偏远可能会要俩三天,所以mm们不要一直催我,希望mm们能体谅。
商品图片由于电脑多少有点色差,但都是100%实物拍摄~~ 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換。
收到货物的mm们请留贴/留言报平安~ (如果好用的话,mm请给好评或按赞哦)
如买家无法接受以上的事项请不要下单哦。下单,就表示你们同意以上的规则。

发货流程
--我们以邮寄的方式,顾客先汇款,我们将会寄快递包裹给您,绝对无欺骗,信誉保证。

--顾客们下午3点前付款,当天寄出 {全均现货}
--西马区买家大约1-2天内(工作日)就收到~
--东马区买家大约1-3天(工作日)就收到~
买家收到货,请记得报平安哦~

邮费说明
首500g西马邮费:RM6 / 东马邮费:RM9 / 有些产品已经免西马邮费了。
--------------- ---------------- ---------------- ---------------
汇款详情:
1。向我收取我的账户再汇款
2。店主只有pbb户口和maybank户口哦!
3。完成汇款后,请通过pm、SMS 、whatsApp、Line 或者是we chat到 0167402244 给我以下信息: -

jbt名字:
汇款日期 / 时间:
汇款数目:
那家银行:
请给我以下的资料哦
这是方便我们以最快的速度为您发货
1.真实姓名(马来文):
2.邮寄地址:
3.联络电话:

交货状态:下午3点前付款当天寄出
全均现货
(除非缺货,但是楼主缺货都会通知mm的)

3.请注意,项目不可兑换,也不退还。

*汇款后请尽快通知我们以避免您的款额被冒认,也请宝贝们保存好您的汇款收据以便在需要时可以出示证明哟

mm们在这里可以查到你的包裹哦。
http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_poslaju.asp

因为楼主需要照顾俩个小孩,没办法24小时在jbt的上线。
但是楼主上线后看到留言都会马上回复。
请买家们多多体谅哦~~

为了方便买家,楼主在fb开了个粉丝专页。
(因为jbt禁止商业性链接)
买家们要我的fb粉丝专页可以pm向我索取。
(帮忙按个赞) 感谢哦 。
连接到电话,如果fb询问或pm电话就会响,楼主就可以马上回复买家们哦。
任何询问与订购,请联络 ↙↙
楼主在线时间:8.30am-11pm
楼主专线 ↬0167402244 ( Sms,,Whatapps,,WeChat,line )
楼主wechat↬shirleynghp

(帮忙按个赞) 感谢哦 。

本站名嘴

100%正品,全部都是原装进口的
价钱都是批发价哦,有些还比批发店便宜哦。
有些产品还高达40%以上哦。
薄利多销哦,请mm们多多支持哦。

OSIS MAGIC Anti -frizz shine serum 50ML
神奇魔浆柔顺精华液精油修复光泽除毛糙

市场价RM60    ,  现售(RM40)

产品功效:
1.含葵花籽油成分增加头发光泽亮丽
2.预防头发毛躁开叉,造出头发细致的纹路,让头发顺滑光泽。
3.适合任何发质,直卷头发都适合
4.修护头发不粘又不油腻!!100%全部被头发吸收。
5.防止毛躁捲曲,使秀髮柔順有光澤;創造輕盈線條結構,讓頭髮觸感柔順。

使用方法:
开启瓶盖后,挤压1-2次在掌心,均匀的擦在头发上。再按摩於髮絲,讓黯淡毛躁的頭髮立即柔順閃亮/color]

(楼主用后感受~消除头发毛躁的效果真的是一级棒,而且用的时候感觉油但是一下子就吸收,一点也不油不腻,超自然的每次只需用一点点,平均一天用按1次,可以用7-8个月哦!!)

BC MOISTURE KICK spray conditioner
(Leave in conditioner)
BC 水分平衡免洗润发喷雾护发素
(畅销产品之一)
市场价200ML   RM54, 现售(RM37),
市场价400ML   RM82,现售 (RM60)

产品功效
1.双层轻质,针对干燥发丝提供日常质量轻盈且具有强效保湿功效的产品为头发提供理想的水份平衡。保持头发健康,恢复头发水分,光泽并且易于梳理。
2.Bc平衡保湿技术牛奶q蛋白和维他命b5(潘舒柔角质修护因子)提供了必须的保湿,营养同时帮助避免头发脱水,以保持发丝完美的保湿状态
“氨基酸”轻易渗透,并有效地帮助发丝内部结构重建和修补。
3.含有活化调理成份(+)的aphinity技术可以感应到头发外层受损区域(-)形成磁铁一般的保护层。

使用方法:
使用产品前摇晃俩层溶液,然后将产品喷在洗好后的头发,只要3-5次就可以了,即可吹干。

(这个就是传说中得神仙水啦,碰一碰头发就顺,不油不腻只补水,清爽顺柔,一滑到底,人人必备的好东西,很多明星都是用它在剪头发和造型的时候使用,这个小秘密,时尚中人才知哦!!)

OSIS+DUST IT
蓬蓬粉/蓬松粉 细软蓬松丰厚
市场价  RM60,现售 (RM40)
(小P老师,女人我最大小曼老师强力推荐,畅销产品之一)

产品功效:
这一款纯德国原装进口的造型产品,他也是目前司绵尚畅销产品之一。产品效果可以使头发瞬间蓬松10倍丰厚感。可以使扁蹋的头发蓬松容易做造型。原来都是从植物中提炼,所以绝对安全,过敏性皮肤可以放心使用。

使用方法:
洒适量粉末在发根上在搓揉发根就可以创造出蓬松的发量感,或用少量的粉末在需要作出线条束感的地方上。

爱美的mm都知道(女人我最大)的小曼老师和(美丽俏佳人)小P老师就是推荐超级好用的蓬蓬粉就是这一款,想让头发有蓬松的感觉。使用蓬蓬粉超棒的,洒上头发搓一搓就好了哦,就算扁塌的头发用了就可以立刻营造出蓬松的感觉,比其他的蓬松产品都还要方便使用。

OSIS+THRILL FIBER GUM
OSIS+竖立纤维发胶100ml

市场价  RM58,现售(RM38)

产品功效:
在干发上,取少量在掌心揉开,融化于掌心内再涂于头发上。适合需要光泽及凌乱效果的短层次发型交不会给头发加重过多负担。

使用方法:
特别的纤维质感,可任意改变造型。中度定型,可创造出自然亮泽的完美线条感,适合需要光泽及凌乱效果的前卫发型。

浓浓的strawberry味道,所以也被称为草莓冰激凌。膏体软软的可以拉很长的丝 ,支撑力中等,层次感 、线条感、光泽度非常不错,卷发或者要湿润光泽层次感的童鞋使用,让纹理更漂亮,短发一定要配合发胶支撑度才更好。

本站名嘴

OSIS+ G.FORCE (extreme hold gel)
OSIS+ 头强力固发定型者哩150ml
市场价 RM52,现售(RM36)

产品功效:
1、超强质感控制
2、线条感强,定型持久
3、超亮泽持久
4、减少剥落和残留物
5、容易洗净

使用方法:
使用在湿或干头发上,取少量在掌心揉开,再涂于头发上。适合多层次的短发,特殊效果,夸张造型。暂时改变头发生长方向。容易用手抓出想要的造型。

天王郭富城做造型时只用它哦。超强定型力+闪亮光泽+容易洗净,这三点已经足够爱死它,特别是头发没光泽,有它修饰一下,哇塞,整个人由毫无生气变得精神抖擞。轻轻的告诉你,这个不是普通的啫喱,定型好又很自然和富有质感的啫喱。所以我们叫天王啫喱。

OSIS+ FLEXWAX ultra strong cream wax)
OSIS+百变乳蜡火焰蜡发蜡发泥 50ml
市场价 RM57,现售(RM39)

产品功效:
含天然植物根部提取液,保湿头发,使头发柔顺亮泽,适用于天然卷曲或烫后的头发使用,针对所有发型创造丰盈有质感,中强力定型。哑色纤维黏胶,可随意改变发型,不黏手,易清洗。

使用方法:
取适量用在干发上,抓松,扭转,揉皱或拉开,都可以创造出随意风格。

OSIS+ UPLOAD (Lifting volume cream)
OSIS+ 随意造型丰盈霜 200ml
市场价RM 57, 现售(RM39)

产品功效:
1.自然定型创造出最佳的丰盈蓬松效果,尤其适合头发卷发造型。
2.适合于各种发质,尤其适合自然卷和烫卷后的头发,可以达到令秀发更加柔顺质感的效果。
3.含天然植物根部提取液保湿头发,使头发柔顺光泽。
4.含有较多的护理成分  +  丰盈感  +   中度定型能力。

使用方法:
适合头发卷做造型,洗好头后擦干头发到7分干,按2-3次均匀的擦在头发上,在吹干定型效果最佳。

一点点的定型效果让发丝看起来更自然,增加空气感,短发长发卷发mm,只要你想要丰盈感,都可以用,但美女要知道,头发长了重了,效果肯定会比较小。

本站名嘴

mm们请看这里

mm,因为工作的关系太忙了还有很多Schwarzkopf的产品没放上来。只要你们是找这个产品我都有哦!可以告诉我你们要那些产品,我都可以pm价钱给你们哦!

本站名嘴

顾客的好评

d4rkpho3nix 发表于 2014-12-18 05:47 PM
亲亲!
我要告诉你一件很奇迹的事情!
用了OSIS头发真的好像有比较滑去哦~
每次放工回家要梳头发都会打结的
现在梳却是顺顺的
昨天就发现了,我还以为是错觉
结果今天一直摸头发
才发现真的有比较滑去

-angelababy-      发表于 2012-12-17 05:05 PM

我想说楼主太贴心了~~
虽然只是买一瓶东西,但是包装一点也不马虎~~
那报纸包的满满的完全把东西保护的很好~~
还有谢谢你的赠品~~还用一个塑胶盒装太用心了~~
谢谢你啦~~用完一定会再捧场

xiaotang      发表于 2012-12-4 05:21 PM

我的货物已经收到了哦~~楼主效率非常好,以后会再光顾

本站名嘴

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本站名嘴

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本站名嘴

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~