Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ZessOu

AirAsia Big Card 的好处

黄金长老

就算ABC的机票是我买的,也没有?只有申请者坐飞机才有?
Shermanx 发表于 2012-10-3 08:22 AM

erm...

我想你还是有不明白东西耶~~

申请Big会员卡,有2种,
第一种是免费的,只能给自己用

第二种是需要付RM10,可以自己用,也可以拿来刷卡,比如外面买东西,或者帮人家买飞机票都有积分。

如果你想自己有积分,又想帮人买机票获得积分,那就选择第二种比较好哦~~

黄金长老

回复  ZessOu

But 我test 過,ATM 不接受~
OrcLu88 发表于 2012-10-3 03:36 PM

你拿到卡的时候,有没有收到一个密码呢?
那个密码就是ATM密码~~要拥有那个密码才可以使用哦~~

你收到卡后,要在14天之内激活,否则就不能使用了~~
https://www.tune2big.com/web/gue ... kBig_Webform_Member
点击以上链接,登入账号,要求再那多一次ATM Pin 码。

我查看了Big的网站,是可以用的~~
How do I withdraw cash from my BIG Card at an ATM?
You can withdraw cash at any VISA enabled ATM worldwide, using the ATM PIN that was mailed to you separately from your BIG Card, after you have activated your BIG Card. ATM cash withdrawals are subject to a fee of RM 6 per transaction.

本站名嘴

erm...

我想你还是有不明白东西耶~~

申请Big会员卡,有2种,
第一种是免费的,只能给自己用
...
ZessOu 发表于 2012-10-3 05:10 PM

我大概明白了,我只是想知道,如果刷我的卡,用我的账号,用我的Big账号,帮别人买机票(坐飞机的人不是我)有没有积分?

黄金长老

我大概明白了,我只是想知道,如果刷我的卡,用我的账号,用我的Big账号,帮别人买机票(坐飞机的人不是 ...
Shermanx 发表于 2012-10-3 05:16 PM

如果刷我的卡
我想知道你这个卡,是不是Big 卡呢?
是的话,就是有积分~~

百变名嘴

回复 46# ZessOu

哦哦
难怪 ,我那来回机票都不是在马来西亚~

本站名嘴

如果刷我的卡
我想知道你这个卡,是不是Big 卡呢?
是的话,就是有积分~~
ZessOu 发表于 2012-10-3 05:32 PM

不是Big 卡,是银行Debit 卡,就算输入了我的Big 卡账户还是没有分对吗?

黄金长老

不是Big 卡,是银行Debit 卡,就算输入了我的Big 卡账户还是没有分对吗?
Shermanx 发表于 2012-10-3 09:18 PM

用自己的debit卡就肯定没有分数的~~
一定要用Big的Debit卡才有。

BIG SHOT ID 是自己申请才可以的~~
如果乘客不是你自己,你填写BIG SHOT ID , 也是错误的~~

本站名嘴

用自己的debit卡就肯定没有分数的~~
一定要用Big的Debit卡才有。

BIG SHOT ID 是自己申请才可以的 ...
ZessOu 发表于 2012-10-3 09:34 PM

清楚明白了~ 谢谢楼主那么有耐心的解释

希望楼主不要介意我的笨

黄金长老

清楚明白了~ 谢谢楼主那么有耐心的解释  

希望楼主不要介意我的笨
Shermanx 发表于 2012-10-3 09:40 PM

哪里会?
清楚明白就好了~~
还怕自己解释到不好呢~~

本站名嘴

哪里会?
清楚明白就好了~~
还怕自己解释到不好呢~~
ZessOu 发表于 2012-10-3 09:50 PM

会啊,因为我问了很久

还好你没有被我问到dulan

你解释得很好了,我都想申请了