JBTALKS.CC

标题: 营业五年多+超多回头客- MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 晚霜 - 包快邮 [打印本页]

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 05:28 PM
标题: 营业五年多+超多回头客- MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 晚霜 - 包快邮

JBTALKS 买卖中心公告区http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不负任何责任。
如若你发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!
JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例。

谢谢。
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 05:38 PM

卖家资料
会员名称:MYNEWBEAUTYSHOP
真实姓名: IVIS SOON
联络电话号码:017-5614560 (只限SMS下单,全部询问、讯问价钱的请用WECHAT/ VIBER/ LINE/ WHATAPPS,一律不接受来电,谢谢体谅)
电邮:iv2beauty@hotmail.com
地址:WISMA KGN, WELD QUAY, 10300 PENANG.

交易方式:
POS LAJU
FREE POSTAGE

付款方式:
MAYBANK:  
SOON BEE HOON

PUBLIC BANK
4-6167927-09
SOON BEE HOON
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 05:39 PM

❤❤购物前必读 ❤❤

首先重要注明: -----

1.所有商品的价格都已定了,成本高利沦低,以薄利多销的方式出售,所以请不要再议价了。

2.不接受任何以商品太大,太小,没有想象中一样.

3.每台电脑解析度都不同,难免会有色差的情况,商品照片和实物一样,颜色差异只是拍摄时的光线所致。(很介意色差的买家请不要下单哦)

4. 买家必需付全款才能提货.下单付款后,本店一律不接受退款,退货的要求/问题,所以请mm们考虑清楚了才下单哦。

5.客戶們确认订单后请在3天之內付清所有款项,不然订单将会自动取消.

6.如果有事延迟出货,我们将会尽快通知各位!

7.邮寄途中有任何损坏本店一概不负责!

8.若用机器,不收RM1/RM5,就请汇整数,有余款 我会放在衣服中退回给你.

9.如现货收到汇款后最迟2个工作天内发货。

10。.出货時间偶尔会因为某些突如其來的事情而耽誤到,不能等的mm请别下单.

✿ 客户下单了就表示同意我们所定的规则

❤❤汇款后请按照以下格式发在此PM我以下资料❤❤
* 真实名字
* 收货地址
* 联系号码【手提电话】
* 汇款金额
* 汇款时间和日期
* 汇款方式:网上转账/现金汇款
作者: jessica00    时间: 2011-11-9 05:58 PM
多少?看不到~还没好吗? pm me~ thx~
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 06:59 PM

IV2 BEAUTY

MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 晚霜 - 一律免快邮
欢迎批发,5罐起批,有兴趣的请PM/SMS我哦,谢谢!

只限西马/东马
1罐- RM105 + FREE POSLAJU
2罐- RM205 +FREE POSLAJU
5罐起- PM 讯问价钱 + FREE POSLAJU

♥●●●●●●☠❉⊹☀⌒▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬☠❉⊹☀⌒●●●●●♥♥●●●●●●☠❉⊹☀⌒▬▬▬
亲们请看以下条列同意了再下单哦,以免发生不愉快事件,谢谢:

- 货物一律今天汇款,明天发货,请亲们最好在11:30PM前汇款哦,谢谢。
- 不接紧急订单。
- 不接受任何理由退货,换货等等。

- 货物寄出后将会给亲们【发货单号】。
[
- 每天都会发货,【不包括星期六,星期日,公共假期】
- 一律不接受任何的议价,喜欢议价/闹场的请绕道。
- 质疑本店的产品者请别下订单,以免发生不愉事件。

♥●●●●●●☠❉⊹☀⌒▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬☠❉⊹☀⌒●●●●●♥♥●●●●●●☠❉⊹☀⌒▬▬▬

只接受SMS/WECHAT/WHATAPPS/LINE 下单/ 询问,,谢谢体谅。

本店不接受议价。

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 07:02 PM

miyome multi repair essence多功能晚霜 - RM105全马包快递

MIYOME 的 LOGO 是五角枫叶,枫叶代表大自然,MIYOME 的一系列产品是采用大自然的精华密制而成。五角代表MIYOME 的五大宗旨。五大宗旨就是坚持理念,了解女人,传达教育,创新经营,真诚服务。

此外,我们的企业使命是了解亚洲女人肌肤的问题,用心傾听您的声音,时时刻刻帮助您开拓属於自己的美丽人生。而我们也相信只有亚洲美容产品才能解决亚洲女性肌肤的问题。选择了解亚洲女性皮肤生理結构的品牌,才能对症下药,追求终级的美丽。

详解

适用于睡觉前,洗净脸后,不须使用化妆水或任何保养品,擦上多功能晚霜 (MULTI REPAIR ESSENCE) 后,轻轻拍打,效果更加。

主要成分
Lactic Acid
具高度滋潤作用及使角質具雙重保濕功能,可增加肌膚的柔嫩和彈性,存於皮膚角質層的天然保濕因子,其鹽類的結構具有強的吸濕性,

使用在皮膚上可增加角質水合的能力,達到保濕的效果, 此外,可刺激皮肤细胞再生,促进肌肤新陈代谢。

甘油 GLYCERIN
天然的保濕成分,适宜任何性质肌肤,甘油可让角质层维持水合状态。

Allantoin
舒緩、收斂肌膚、促進細胞修護,軟化角蛋白。瞬間補充水份,防止細菌感染,可幫助治療小傷口及皮膚潰瘍,刺激皮膚生長健康細胞,減少肌膚受到侵襲,調理收斂肌膚。

ALOE VERA
滋潤、鎮定,保護,緊實皮膚,促使細胞代謝,防止老化,減少皺紋,收斂、促進傷口癒合、增強肌膚飽水功能,修护受损的肌肤,消炎及杀菌,降低敏感或红肿. 能有效控制及平衡油脂分泌,并具有美白功效。

甘菊精华
天然成分,有效改善敏感肤质,预防敏感现象,加强皮肤抗敏功能,有效脱敏。

最佳时机
晚上睡觉之前,洗净脸后。

适用对象
适合男女各种问题性质皮肤
使用部位
脸上,颈项,有痘痘或想美白的部位

功效
- 调整肌肤PH值
- 调整肌肤油脂分泌
- 深入肌肤细胞发挥彻底美白
- 修复发炎受损的细胞,恢复肌肤细胞正常的再生
- 有效控制黑头及暗疮的滋长
- 加强皮肤光泽和水分
- 加强皮肤抗敏功能
- 轻微去角质,保持和增强皮肤吸收能力
- 促進細胞再生

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 07:04 PM

1。MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 拥有什么特点?
MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 拥有最大的特点是有效的改善肤质,平衡油脂,让肌肤正常化,不再需要担心生暗疮或肌肤干燥的问题。MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 采用大自然的精华,它能让肌肤从内而外发挥作用, 预防及修复皮肤。渗透真皮内污,摈弃劣质的废物,毒素,留下空间让新细胞取而代之。这项重建疗程能让皮肤变得健康,活化光彩,让你的肌肤成为众人的焦点。

2。为什么要去角質?
MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE只有轻微去角質,去除老化的角質是皮肤保养不可少的,干性皮肤,油性皮肤,粉刺,因阳光伤害而老化的皮肤,还是粗糙的皮肤,都可以籍由去角質将死亡的皮肤细胞去除而得到最佳的营养。

角質层是肌肤最表面的部分,在正常的状况之下,约每隔28天,最上层的角質会自动淘汰脱落。让下层新生的角質细胞往上推展露,以保持脸上肌肤的清嫩透明,角質代谢不良,就会产生所谓角質粗厚的现象,角質粗厚老化会让肌肤看来暗沉无生气,同时也会阻止保养品的渗透。

角質层如果没有办法自动淘汰脱落也会造成青春痘,过多的油脂和毛孔中的老化的角質细胞混合,形成的混合物即为粉刺,粉刺会阻塞毛孔,使毛孔中的油脂回堵到皮脂腺。此时毛襄的内容物渗到皮肤组织中,免疫系统对此做出反应,驱动白血球聚集在发炎的部位,白血球清除毛襄渗出物的同时,会造成红肿的现象,发炎性青春痘欲是产生。

想保持角質层的细致,要适量去角質,维持肌肤的湿嫩度。还有,小心防晒也是很重要。可是在这里不鼓励大家使用磨砂膏来去角質,因为磨砂膏的颗粒会造成不必要的皮肤刺激,这些颗粒的形状并不均衡,使用时经常会伤害皮肤。过度去角質也会造成皮肤过敏。如果你属于过敏性肤质,或是正处在青春痘繁衍期间,请不要使用磨砂膏。因为它的刺激作用,可能会使你保养肌肤的计划适得其反。

3。请问MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 是换肤的产品吗?
MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE是采用大自然植物精华密制儿成,不是换肤产品。通过测试,MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 的PH值只有PH5.4而已。是属于温和性,没有刺激感。

PH值是体现某溶液或物质酸碱度的表示方法。PH值分为0-14范围,

一般从0-7属酸性,从7-14属碱性,7为中性。
可以说,任何物质都具有其自身的酸碱属性,人的皮肤也不例外。健康皮肤的PH值5.0至5.6之间,属弱酸性。皮肤只有在正常的pH值范围内,也就是处于弱酸性,才能使皮肤处于吸收营养的最佳状态,此时皮肤抵御外界侵蚀的能力以及弹性、光泽、水分等等,都为最佳状态。

如果皮肤PH值长期在5.0至5.6之外,皮肤的碱中和能力就会减弱,肤质就会改变,最终导致皮肤的衰老和损害。

拥有换肤产品功能的PH值必须是PH值3,才能拥有换肤功能。

4。MIYOME 产品
凡是有意在马来西亚销售的美容产品都必须经过马来西亚卫生局严格的检验与批准,才可销售给于客人。

在得到卫生局的批准后,我们感到荣幸地向客人推荐MIYOME 多功能晚霜。

请您游览以下网址
http://202.144.202.76/bpfk/product_search.cfm
(Malaysia National Pharmaceutical Control Bureau),
然后选择product registration number。请您输入06120095K。显示结果是
MIYOME 多功能晚霜已被卫生局批准。

注:多功能晚霜的盒子有印这号码。

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 07:05 PM

BEFORE

AFTER

顾客好评
mm你好  我今天已经收到miyome咯
效率真好
这是我最爱的保养品
用完后一定再回来向你购买 =)
melody^娃儿 发表于 2011-11-15 07:17 PM

报告楼主,包裹我已经收到了。
感谢你快速的处理我的订单。非常满意你的效率...
谢谢啦!!!
hikaru88 发表于 2011-11-21 01:40 PM

楼主,我今天收到了哦,
谢谢你,你动作好快,人又很好哦,
等我用完了再跟你买(^_^)
D.D 发表于 2011-12-12 10:09 PM

回复  mynewbeautyshop

收到货了哦,谢谢哦。。。
jocelyn欣 发表于 2012-7-10 09:03 PM

我收到咯~谢谢
服务一如往常的好
joelle 发表于 2012-8-14 09:30 PM

楼楼,我收到了哦~
ellykew 发表于 2012-10-18 11:03 AM

楼主...
前2天已经收到了...
现在才有时间上线...
谢谢你咯~
okiyo 发表于 2012-11-11 06:37 PM

joelle 发表于 2013-11-10 03:24 PM
我收到了~楼主效率真快!谢谢·~

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 07:07 PM

本店销售已破3百多罐了,再次谢谢各位的支持哦

交易记录:

SHL- LX436499677MY X1
CYS- LE10189888MY X1
FCL- LD104909580MY X2
FL- LE101882225MY X1
BB- 面交 X2
LCZ- EN335029657MY X1
BW-EN335029665MY X1
CX- LE101882239MY X1
CWK- EN335029674MY X1
HH- 面交 X5
BW- EN415473100MY X1
CYS- LX435874566MY X1
GCG- EN415473113MY X2
CX- EN415017808MY X2

BW-EN415017652MY X1
MCH-EN415017754MY X1
CWL-EN314829440MY X2
OSP-面交 X2
BW- EN422908270MY X1
TMH- LE108247515MY X1
THW- EN422908297MY X5
KT- EN422908306MY X1
OSP- LE108247921MY X1
EL- LE108247515MY X1

AL- EN422908310MY X5
BW- EN422908323MY X4
LYS-EN341075528MY X10
LCM- LE107164253MYX1
KSQ-LE104046715MY X1
THW-EN422908345MY X3
CJV-LE107164240MY X1
YAN- LE107164236MYX1
YP-EN341075298MY X5
CHS- 面交 X10
KSQ-LE107164593MY X1
K-H-L - LE107164580MY X1
QQ - LE108995059MY X1
YAN- LE108995266MY X1
L-C-Z - LE110832788MY X1
L-C - EN464821075MY X2
S-B-H - LE108961792MY X1
ELEANE- LE108961801MY X1

2012年最新交易记录:
13/11/11 L-Y-H  X1
17/11/11 L-H-S EN483410761MY X1
18/11/11 U-C-S EN483410758MY X1

08/12/11 E-N EM048137714MY X1
08/12/11 P-J EM048137674MY X1
10/12/11 面交X2
13/12/11 A-M-Y X5
18/12/11 L-H-S EM048138428MY X1
28/12/11 J-L EM048138414MY X1
29/12/11 A-M-Y- EM048138405MY X5

08/01/12 O-M-S - EM195875027MY X1
13/02/12 I-W - EM195875146MY X1
17/02/12 H-K-Y - EN487522661MY X1
20/02/12 J-L-W-L - EM195875185MY X1
28/03/12 M-S-C - EM195875225MY X1

08/04/12 O-K-P - EM195875305MY X1
09/04/12 N-S-J - EM195875265MY X1

08/05/12 面交 X2
18/05/12 I-T- EN487522573MY X2
18/05/12 T-P-N - EN487522627MY X2
22/05/12 - P-J - EN487522600MY X1

01/06/12 - C-W-Y - EM253151895MY (X5)
02/06/12 - W-S-K - EM096432291MY (X2)
03/06/12 - E-F - EM096432209MY (X3)
04/06/12 - JOCELYN  - EM048019071MY (X1)
11/06/12 - N-E-L - EM253151436MY (X5)
15/06/12 - L-H-S - EM265542730MY (X1)
17/06/12 - S-P-S - EM265542757MY (X1)
21/06/12 - T-Y-S - EM265673995MY (X1)
22/06/12 - S-P - EM092863849MY (X1)
28/06/12 - S-P - EM092653045MY (X1)

08/07/12 - ALICE - 面交 (x10)
11/07/12 - joycelyn (x1)
18/07/12 - 面交 (x5)
26/07/12 - A-J-W - EM048019054MY (X1)
31/07/12 - K-L-L - EM254376135MY (X1)

06/08/12 - 面交 (x1)
08/08/12 - L-S-K -  EM253581183MY (X6)

08/10/12 - T-P-C -EM253651975MY(X1)
08/10/12 - O-S-J -EM253651984MY(X1)
12/10/12 - ALICE (X10)
12/10/12 - G-S-T (X1)
12/10/12 - L-Y -EM034009729MY(X5)
16/10/12 - ELLY -EM034009760MY (X2)
21/10/12 - T-P-N (X1)
22/10/12 - W-S-T (X1)
29/10/12 - P-C (X1)
31/10/12 - K-K (X2)

07/11/12 - B-W -EM302034787MY(X1)
11/11/12 - B-S-K -EM346523965MY(X2)
12/11/12 - 面交 (X5)
12/11/12 - O-S-L -EM253650666MY(X2)
17/11/12 - G-K -EM346264815MY(X1)
22/11/12 - M-T (EM346264829MY (X1)
29/11/12 - S-C-S-J-EM346334431MY (X1)

07/12/12 - Z-F-EM104433937MY (X2)
10/12/12 - N-S-J-EM346334224MY (X1)
11/12/12 - S-C-EM346264829MY (X1)
17/12/12 - H-H-F - EM253650312MY (X1)
20/12/12 - L-P-J - EM341619882MY (X2)
20/12/12 - PJ (X1)
21/12/12 - K-P-S - EM362165847MY (X5)

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-9 07:12 PM

2013年最新成交记录:

03/01/13 - L-S-J - EM346529248MY X1
15/01/13 - S-K-Y - EM310826859MY X4
21/01/13 - K-K-C - EM323441786MY X1
21/01/13 - K-L-L - EM323441786MY X2
31/01/13 - T-Y-S - EM391066585MY X2

16/02/13 - C-D - EM388405624MY X1
20/02/13 - 面交 (X2)
19/02/13 - G-S-L -EM341618312MY X5
22/02/13 - 面交ALICE X10
28/02/13 - C-P-S - EM341618136MYX5

03/03/13 - O-C-H - EM309118265MY X2
14/03/13 - Y-C-N -EM388460002MY X1
19/03/13 - C-S-E - EM362165864MY X1
20/03/13 - 面交ALICE - X10

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-10 12:03 AM
最底价MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 晚霜 - 一律免快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-10 11:55 AM
最底价MIYOME MULTI REPAIR ESSENCE 晚霜 - 一律免快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-10 02:38 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-10 06:10 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-10 11:01 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-11 01:26 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-11 02:19 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-11 03:51 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-12 12:44 AM
作者: vergenus    时间: 2011-11-12 02:19 AM
我要一个~ RM105包邮吗?
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-12 10:01 AM
我要一个~ RM105包邮吗?
vergenus 发表于 2011-11-12 02:19 AM

对哦,汇款了记得给我您的资料哦,谢谢  
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-12 11:29 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-12 05:14 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-12 07:23 PM
▅ ▇ █ ♥消痘消疤美白♥ █ ▇ ▆ 最低价MIYOME 晚霜- 包快邮
作者: emo娃娃    时间: 2011-11-12 09:03 PM
一罐多少?PM我 谢谢
作者: melody^娃儿    时间: 2011-11-12 10:36 PM
現貨對吧
我要一罐噢
等等bank in

作者: melody^娃儿    时间: 2011-11-12 11:35 PM
mm我匯款咯 RM105
资料等等给你噢 =)

p/s: 抱歉我很心急

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-13 01:02 AM
mm我匯款咯 RM105
资料等等给你噢 =)

p/s: 抱歉我很心急
melody^娃儿 发表于 2011-11-12 11:35 PM

收到mm汇款咯,星期一会寄出哦,记得pm我您的资料哦,谢谢   
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-13 01:03 AM
一罐多少?PM我 谢谢
emo娃娃 发表于 2011-11-12 09:03 PM

PM您了哦,谢谢
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-13 10:51 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-13 01:19 PM
▅ ▇ █ ♥消痘消疤美白♥ █ ▇ ▆ 最低价MIYOME 晚霜- 包快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-13 02:45 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-13 05:37 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-13 07:06 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-14 12:38 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-14 11:41 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-14 03:02 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-14 05:43 PM
欢迎SMS讯问、下单。。。。
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-14 09:07 PM
欢迎SMS讯问下单。。。。
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-15 12:09 AM
♥消痘消疤♥ 最低价 MIYOME MULTI ESSENCE REPAIR 晚霜- 包快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-15 11:03 AM
♥消痘消疤♥ 最低价 MIYOME MULTI ESSENCE REPAIR 晚霜- 包快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-15 04:16 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-15 06:19 PM
作者: melody^娃儿    时间: 2011-11-15 07:17 PM
效率真好
这是我最爱的保养品

作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-15 09:47 PM
效率真好
这是我最爱的保养品
melody^娃儿 发表于 2011-11-15 07:17 PM

谢谢MM回来报平安哦,这也是我最爱的保养品,我的痘痘就是用了它才好的,欢迎您再回来哦
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-16 12:03 AM
作者: liew    时间: 2011-11-16 12:54 AM
批发多少啊!!!!!
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-16 11:23 AM
批发多少啊!!!!!
liew 发表于 2011-11-16 12:54 AM

PM 您了哦,谢谢
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-16 03:09 PM
欢迎SMS讯问、下单。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-16 04:04 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-16 07:46 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-16 10:41 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-16 11:59 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-17 10:44 AM
作者: vergenus    时间: 2011-11-17 11:41 AM

回复 21# mynewbeautyshop

汇了RM110在你的maybank户口
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-17 12:03 PM

汇了RM110在你的maybank户口

name: Loh Huey See
address:43, Jalan Damai  ...
vergenus 发表于 2011-11-17 11:41 AM

收到您的汇款了,会退RM5 给您哦,TRACKING NUMBER 今晚会放上,谢谢
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-17 04:44 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-17 07:13 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-17 11:22 PM
NAME : L-H-S
POS LAJU
TRACKING NUMBER : EN483410761MY
THANKS
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-18 12:27 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-18 12:21 PM
作者: bullbull    时间: 2011-11-18 02:01 PM
有货吗?
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-18 02:40 PM
有货吗?
bullbull 发表于 2011-11-18 02:01 PM

有的哦,是11月的新货哦
作者: hikaru88    时间: 2011-11-18 02:45 PM
已汇款咯~麻烦楼主处理我的订单。谢谢!!!
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-18 07:09 PM
已汇款咯~麻烦楼主处理我的订单。谢谢!!!
hikaru88 发表于 2011-11-18 02:45 PM

已收到汇款了哦,明天会寄出哦,谢谢
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-18 09:04 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-18 11:45 PM
NAME :U-C-S
POSLAJU
TRACKING NUMBER :EN483410758MY
THANKS
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-19 08:55 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-19 03:47 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-19 06:39 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-20 12:47 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-20 10:59 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-20 01:04 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-20 04:18 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-21 12:56 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-21 08:38 AM
作者: hikaru88    时间: 2011-11-21 01:40 PM
NAME :U-C-S
POSLAJU
TRACKING NUMBER :EN483410758MY
THANKS
mynewbeautyshop 发表于 2011-11-18 11:45 PM

谢谢啦!!!
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-21 02:04 PM
谢谢啦!!!
hikaru88 发表于 2011-11-21 01:40 PM

非常感谢您回来报平安哦,谢谢支持
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-21 04:00 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-21 07:58 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-21 10:17 PM
♥销售破百罐♥ 最低价 MIYOME MULTI ESSENCE REPAIR 晚霜- 包快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-22 12:00 AM
♥销售破百罐♥ 最低价 MIYOME MULTI ESSENCE REPAIR 晚霜- 包快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-22 09:51 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-22 12:25 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-22 01:22 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-22 03:10 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-22 06:47 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-22 09:35 PM
: ♥销售破百罐♥ 最低价 MIYOME MULTI ESSENCE REPAIR 晚霜- 包快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-23 12:06 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-23 10:00 AM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-23 12:16 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-23 01:50 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-23 04:04 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-23 10:12 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-23 11:42 PM
欢迎SMS讯问/下单。。。。
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-24 10:10 AM
全场 最低价 MIYOME MULTI ESSENCE REPAIR 晚霜- 包快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-24 12:57 PM
全场 最低价 MIYOME MULTI ESSENCE REPAIR 晚霜- 包快邮
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-24 02:30 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-24 04:00 PM
作者: mynewbeautyshop    时间: 2011-11-24 09:34 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5