注册  找回密码

JBTALKS.CC

让我感动很久... 流下许多泪滴的一些感言....

特区版主

今年是最后一年了....
心里很挣扎... 很不舍....
于是写了一些心情跟大家分享...
谢谢有上来看看的朋友.... 谢谢....
在这里跟大家分享一些让我感动很久的留言.....

收藏收藏0

特区版主

回复 #1 督钦老师 的帖子

^^LEO 于 2008-5-21 07:59 PM

回想起2007年的某一天
直到現在我仍然不曉得
究竟是一股怎麼樣的動力讓我決定報名

我感謝那股動力  感謝 感謝 很感謝

因為我認識了很多人 認識了 督欽老師
是他  我才能擁有那即難得又美好的回憶
是他  賜給我的另外19個朋友
讓我知道  我們不只可以一起玩 一起笑 一起哭 一起鬧
甚至可以因為擁有同樣的夢想而一同努力 一同前進 一同加油
孤單真的讓人很難受

比賽結束後
每一次當我和老師說話 甚至當眼神交流時
我的心情仍然就想第一次遇見老師一樣  那麼的...請容許我用 "莫名其妙" 這個形容詞
我內心總在想
老師究竟是個怎麼樣的人
老師為何能為學生付出那麼多
我從不知道原來在這世界上 這樣的人也能稱做老師 (只因他對所有人都太好太好 好得過分了)

我仍然心存感激
感激生命中有了老師的加入
無論如何
我們
所有人都是一家人
我也相信老師的付出
一定能讓很多很多的同學銘記於心

你說的对
我們是愛你的
我愛你

謝謝你

讓我畢生難忘的老師

特区版主

今年的~绝对showtime校园爆唱赛~是最后一届了!!!
心里有很多无奈与感伤...
2006年,虽然有723个参赛者,可是我们还是挤进了大决赛...
叶飞。恺倩。欣依。倩瑛。思维。小方。铭娟。倩文。慧颖。
健颖。阿布。培恩。锦琪。研名。佩佩。佩霞。欣媚。坤松。
我们真的好辛苦,好累,可是我们为了我们的梦想,还是坚持下去。
而且还坚持到最后。。
其实每个人都一样,都会对比赛感到恐惧。。我们又何尝不是?!
我们面对着学校考试,家人反对的压力一直一直的压抑自己,直到了签唱会的前一天。。
我们终于得到了一些些的解放,也就是两天一夜的露营活动。。。
当晚在场的人都说着自己的压力,真的。。好心痛,好心酸,好无奈。。
哭了。。大家都哭了。。
其实每个人都带着不同的感觉与背景来参加这场比赛。。
有快乐,有紧张,有害怕。。但到最后,每个人得到的感觉都不同。。
其实只有自己才能体会。。
2008,终极篇了。。我们希望能带给你们不同的感觉和回忆。。
只有自己亲身体会你才会懂。。
老师常和我们说“比赛不在乎结果,只在乎过程!”
可是最后一年了,又有多少个人能真正了解这句话其中的道理?!!!
老师。。加油!!我们还是一样会挺你的!!

2006绝对showtime校园爆唱赛~倩文~

特区版主

Cavalier   发表于 2008-4-25 11:12 PM

那一天我第一次来到了新山。。。不识新山的路。。。。一个像乡巴佬的和几个朋友一起来到了这里。。。带着自己准备唱的歌。。。不知道比赛的未来。。。就这样的等了一天。。。等待自己唱歌的时候。。。。把选的歌唱出来了。。。给我你的爱。。。进入复赛了。。。好开心哦!

进入了复赛。。。也是个回忆。。。来到studio还搭错车。。。我们几个朋友一下车。。。就冲着eazynote跑。。。。怕迟到了!就没得比了!
最后还是赶到了。。。比了。。。晚上还是等到了成绩。。。我入围了。。。自己入围了。。。
我在想我还要在比下去吗?因为隔两天就要去新山了。。。。好远。。。一个小时叻!有自己一个人。。。结果还是坚持下去了。。。

到了半决赛。。。根本就完全不认识任何的一个人。。。因为是合唱的部分。。。没有人要找我partner。。因为外坡人。。很难练。。。所以。。都是被忽略在一旁。。。大家都找到自己的partner了。。。而我就是坐在角落。。。。等待最后一个人的出现。。。。还是找到了。。。。哈哈!还是候补。。。。我不会忘记那个人的。。。可欣~

还是顺利的进圈了。。。大决赛了。。。老师。。。一直就是最忙的,。。。看了。。。我们参赛者真的忍不下心。。。看你真的好辛苦。。。。一直就和你老师的感情就很好。。。。因为我们都为着一个梦想在追。。。也谢谢你那次在很忙的时候把我送到麻坡。。。。真的很感激很感动。。。。

老师你的用心。。我们都看在眼里。。。
我和danny一样。。。在我毕业。。。到新山。。。来帮帮你这个老人家。。。
结果今年就是最后一年了。。。。真的很舍不得。。。。。
但是。。。。老师。。。我到了新山以后。。。我还是要加入你们的哦!!
留个位置给我。。。哈哈!
流泪了。。。。。。。easynote要加油哦!
我爱你们每一位~

特区版主

~aros~    发表于 2008-4-29 12:28 AM

我们唱的很快乐,老师这首很有要分开了的感觉阿。。
好好听! 谢谢老师给我们这个机会!
这已经让我们学习到很多很多不知道的事了!
因为有你举办这个比赛,
让我改变很多想法,
知道了解很多事情,
已经足够了,
我没有想过我可以有那种机会在录音室,
没有想过可以感受明星般的签唱会。。
这些都在这个比赛中得到了。。
已经为我原本黑白的生活加了很多色彩!
认识了一堆的人!
还有一个不能说的秘密~ 哈~
老师。。
已经足够了。。
这比赛真的会让大家都学到很多事情。。
看了在为这比赛烦恼的大家,
想可以让参赛者有更好的学习机会。。
大家都很努力!
这个比赛办得很好的!
大家要加油!
要感激老师哟!
真的不会在别的比赛看到有这么要的团队,
这么好的工作人员(假。。哈哈)
跟机会了! !
要来参加啊!
这次是最后一次了,
也是最棒的一次!!

黄金长老

老师来支持你了哦~~~
不可以流泪啦~~哈哈!
那时Danny还说我很像你。。。。哈哈~

初级会员

老师。。他们的留言真的很感人哦。。!!     。。老师真的很用心。。每次上课我都能够感受到他的用心很努力的在让我们进步!!坦白说有时在学习方面会有点小挫折就觉得~为什么做不到老师要的呢?就觉得自己好笨哦!!~有点沮丧哦!!可是一想到老师那么的用心。。就会跟自己说我可以的。。要继续努力!! em0009  em0009  

老师。。。。你也要加油噢!!

我们会永远支持你的!!     

白金长老

督钦老师~
你要加油噢~
^^

白金长老

哇~~~
真的很感动的说~~~
好想学唱歌~~
可是~~~太远~~~==
又没有钱~~